Al olvidar una toma los tiempos del ciclo anterior quedaban en la DB, haciendo que al re-firmar la toma reseteada las demás aparecieran inmediatamente (sin countdown) y el profesional tuviera que firmar 3 veces en vez de 1. Co-Authored-By: Claude Sonnet 4.6 <noreply@anthropic.com>