Al olvidar una toma los tiempos del ciclo anterior quedaban en la DB,
haciendo que al re-firmar la toma reseteada las demás aparecieran
inmediatamente (sin countdown) y el profesional tuviera que firmar 3
veces en vez de 1.
Co-Authored-By: Claude Sonnet 4.6 <noreply@anthropic.com>